Cайт города Атырау

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Неужели в Атырау дождливый сезон начался? У нас же асфальт только на лужи кладут, чтобы и на следующий год фронт рабо...Ямочный ремонт до...
  • Кузя Домовая
    Ну почему же сразу антисемитка? Среди арабов очень много семитов, но меня это не парит. Рыбо моё! Я не люблю преступн...Дело о собаке, ко...
  • Inna Kuznetsov
    А вас (не Вас же!), тупую антисемитку, вместе с этим извергом. Такая же МРАЗЬ!Дело о собаке, ко...

За управление машиной без прав житель Атырау оштрафован на 102 тысячи тенге

За управление машиной без прав житель Атырау оштрафован на 102 тысячи тенге

Житель Курмангазы, лишенный права управления транспортным средством, оштрафован на 102 095 тенге. Сотрудники полиции Курмангазинского района задержали водителя, ранее лишенного водительских прав. В отношении нарушителя составлен административный протокол и направлен в районный суд.

"Постановлением суда водитель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 612 КоАП РК, с наложением штрафа в размере 102 095 тенге", - рассказали в пресс-службе департамента полиции Атырауской области.

Буквально вчера, 11 мая, произошло два аналогичных эпизода. За многократное нарушение правил дорожного движения и управление машиной без водительских прав житель Атырау был оштрафован почти на 300 тысяч тенге. За передачу руля подростку житель Атырау заплатит 145 850 тенге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх