Cайт города Атырау

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Неужели в Атырау дождливый сезон начался? У нас же асфальт только на лужи кладут, чтобы и на следующий год фронт рабо...Ямочный ремонт до...
  • Кузя Домовая
    Ну почему же сразу антисемитка? Среди арабов очень много семитов, но меня это не парит. Рыбо моё! Я не люблю преступн...Дело о собаке, ко...
  • Inna Kuznetsov
    А вас (не Вас же!), тупую антисемитку, вместе с этим извергом. Такая же МРАЗЬ!Дело о собаке, ко...

На границе Атырауской области с Россией меняют пограничные ограждения

На границе Атырауской области с Россией меняют пограничные ограждения

Работы по переносу пограничных ограждений производились вблизи села Коптогай на границе с Атырауской области, передает inAtyrau.kz. 14-го апреля на границе Атырауской и Астраханской областей начались работы по возведению новых пограничных ограждений, в селе Коптогай Курмангазинского района. В РСК области сообщили, что Казахстан и Россия ратифицировали Договор о казахстанско-российской государственной границе, который был подписан в Москве 18-го января 2005-го года, где демаркационные работы еще не завершены. В этом году начались работы по возведению новых ограждения, пограничными службами воинской части «2016». Работы взволновали жителей села, который просили разъяснить ситуацию.

«13-го апреля мы с представителями акимата провели разъяснительные беседы о законности проводимых работ с жителями села Коптогай. Также представители пограничной службы и правоохранительных органов разъяснили законность проводимых работ, - рассказал аким Курмангазинского района Марат Мурзиев.

В пограничной службе КНБ разъяснили, что поставленные в мае 2013-го года ограждения на 10-70 метров зашли на территорию России. В связи с этим инженерные работы будут проводиться в селе Коптогай к ограждениям, которые находятся на территории Российской Федерации в 1800 метрах.

 

Ссылка на первоисточник
Чувство юмора считается важным критерием при приеме россиян на работу

Картина дня

наверх