Cайт города Атырау

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Неужели в Атырау дождливый сезон начался? У нас же асфальт только на лужи кладут, чтобы и на следующий год фронт рабо...Ямочный ремонт до...
  • Кузя Домовая
    Ну почему же сразу антисемитка? Среди арабов очень много семитов, но меня это не парит. Рыбо моё! Я не люблю преступн...Дело о собаке, ко...
  • Inna Kuznetsov
    А вас (не Вас же!), тупую антисемитку, вместе с этим извергом. Такая же МРАЗЬ!Дело о собаке, ко...

Нарушитель правил ПДД из Атырау оштрафован на 290 тысяч тенге

Нарушитель правил ПДД из Атырау оштрафован на 290 тысяч тенге

Почти на 300 тысяч тенге оштрафован водитель за грубые нарушения ПДД в Атырау, передает inAtyrau.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В День защитника Отечества часа ночи сотрудники патрульной полиции Управления полиции Атырау обнаружили автомобиль ВАЗ 2110 у ресторана "Бармаглот", который выехал на встречную полосу. Стражи порядка остановили авто, но водитель не подчинился законному требованию полицейских и попытался скрыться. Сотрудники полиции остановили нарушителя, оказавшего сопротивление.

Выяснилось, что водитель не имеет права управления транспортным средством. В отношении 23-летнего нарушителя был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 667 КоАП РК "Неповиновение законному требованию сотрудников полиции" и направлен в административный суд для принятия законного решения. Также, составлены административные протоколы по ч. 5 ст. 596 КоАП РК "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона, лишенным либо не имеющим права управления транспортным средством“", по ч. 2 ст. 612 "Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления им" и ч. 1 ст. 613 "Невыполнение законного требования сотрудника органов внутренних дел" КоАП РК.

В отношении правонарушителя наложен штраф в размере 291 700 тенге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх