Cайт города Атырау

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Неужели в Атырау дождливый сезон начался? У нас же асфальт только на лужи кладут, чтобы и на следующий год фронт рабо...Ямочный ремонт до...
  • Кузя Домовая
    Ну почему же сразу антисемитка? Среди арабов очень много семитов, но меня это не парит. Рыбо моё! Я не люблю преступн...Дело о собаке, ко...
  • Inna Kuznetsov
    А вас (не Вас же!), тупую антисемитку, вместе с этим извергом. Такая же МРАЗЬ!Дело о собаке, ко...

Житель Атырауской области заплатит 60 тысяч тенге за повторное использование ксеноновых фар

Житель Атырауской области заплатит 60 тысяч тенге за повторное использование ксеноновых фар

Жителей региона продолжают штрафовать за ксеноновые фары, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Атырауской области.

Автомобиль одного из правонарушителей остановили 17 апреля в селе Курсай. Далее было установлено, что автовладелец ранее уже привлекался к ответственности за использование ксеноновых фар.

29-летнего водителя привлекли к ответственности по статье 590 части 10 КоАП РК (Управление транспортными средствами, не отвечающими требованиям технических регламентов, национальных стандартов, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания). Его оштрафовали на 58 340 тенге.

Кроме этого, 19 апреля на перекрестке улиц Амандосова-Бергалиева остановили автомобиль нарушителя. Водителя также привлекли к ответственности по статье 590 КоАП РК и оштрафовали на 14 585 тенге.

С начала года в регионе за подобные правонарушение к ответственности привлекли 514 водителей.

 

Ссылка на первоисточник
Залил некачественное топливо и решил проблему скрещиванием октанового числа

Картина дня

наверх